Texto e foto | Roselaine Vinciprova
O Expresso da Tapioca durante 5 anos inovou a forma de alimentação em Gravataí. Com uma preocupação toda especial, principalmente com as pessoas intolerantes ou aquelas que buscam uma forma saudável e nutritiva para suas refeições e lanches. No início desse ano, a empresária Eva Maria de Oliveira aumentou o mix de produtos, fez novas adaptações no espaço e buscou uma proposta de alimentação mais completa. Agora o empreendimento se chama Vita Plena. É um restaurante, espaço para lanches, com reservado para aniversários, confraternizações e uma loja de produtos saudáveis. Para Eva a melhoria constante é uma premissa nesses 5 anos do negócio. Oferece produtos sem glúten e sem lactose saudáveis e saborosos. As novidades ficam por conta do pãozinho de queijo recheado, dos wraps e das pizzas sem glúten, além disso, conta com saladas, sopas e as tradicionais tapiocas. O Vita Plena tem bicicletário, espaço kids e até lugar para deixar as mochilas, já que muitos jovens vêm depois da aula. Respeito e atendimento que Eva garante serem a essência da casa.