Com um amplo salão com capacidade para 150 pessoas, ambiente aconchegante, bem localizado, moderno e um toque retrô, o Restaurante Manjericão se destaca na gastronomia de Cachoeirinha. O estabelecimento, agora sob direção de Dalva Bonatto Farias, nasceu para oferecer um cardápio de alta qualidade aos clientes.
De acordo com gerente administrativo, Matheus Bonatto Farias, o principal diferencial do Manjericão é a dedicação no preparo dos pratos, mas principalmente no carinho com os clientes. O restaurante, logo na entrada, oferece um quadro negro para que os clientes possam escrever com giz e deixar mensagens.
Os temas variam conforme a data comemorativa e em alguns casos o próprio restaurante cria uma arte de um tema escolhido pelos clientes. “Temos um espaço criativo onde todos podem expor suas ideias ou até mesmo deixar seu recado”, explica. Matheus também revela que sempre gostou de cozinhar, assim como toda sua família. “Sempre sonhei em ter um restaurante com o nome Manjericão e como tudo que se sonha bem sonhado, acaba se tornando realidade, estamos aqui”, lembra Dalva.
O buffet oferecido no local é totalmente diferenciado, elaborado com muito cuidado e carinho. O cardápio não se repete em nenhum dia da semana, e além disso oferece pratos exclusivos com receitas de família. “Nossos colaboradores fazem do restaurante uma extensão de seus lares. Unimos carinho e competência para oferecer o melhor em matéria de sabor, ambiente e criatividade”, destaca Matheus. Entre os destaques, nas quartas tem uma deliciosa feijoada, além de mais de 14 pratos quentes, saladas e sobremesas. Nos sábados também feijoada, com outros agrados e a famosa receita familiar de lasanha de abacaxi.
Restaurante O Manjericão
Rua Francisco Brochado da Rocha, 79
Cachoeirinha
Fone: (51) 369.4599