Nada melhor do que comemorar as festas de fim de ano ao lado de quem amamos com uma mesa linda e saboreando delícias. Dentre todas as sobremesas que nos aguçam o paladar nesta época, o chocolate vem ganhando cada vez mais espaço, seja na ceia de Natal ou na noite do Reveillon. É cada vez mais frequente as famílias preparem mesas decoradas, cheias de estilo e sabor com o alimento que é considerado por muitos, dos deuses.
Pensando nisso, a Chocolate Alaska, empresa fundada em Cachoeirinha há 25 anos, apresenta seus doces gourmets para festas e eventos de todos os tamanhos, seja para grupos grandes ou pequenos. Você pode fazer o pedido a partir de 25 unidades.
A Chocolate Alaska já é uma marca reconhecida na cidade pela sua qualidade e diferencial. “Creio que o nosso principal atrativo é a qualidade do nosso chocolate, além das frutas frescas, normalmente inteiras e selecionadas, que proporcionam um sabor diferencial aos doces”, comenta Viviane Goulart de Souza, proprietária da marca. Viviane conta ainda sobre as novidades da chocolataria para as festas de fim de ano. “Estamos sempre em busca de inovações, para as ceias de final de ano a dica da Alaska é tartelete de chocolate mix de frutas, tem um sabor inigualável. Além dos doces gourmets, temos também muitas sugestões de presentes e mimos, como: cestas empresariais, panetones trufados, chocolates personalizados e presentes especiais com bebidas”, explica.
Para celebrar este ano de muitas realizações para a marca, a fábrica de chocolates está com um novo projeto – 25 Anos do Chocolate Alaska em Cachoeirinha ‘Abrindo nossa casa’. “Para comemorar as nossas conquistas, estamos em reforma, fazendo uma vitrine direto em nossa produção, assim, quem passar em nossa rua vai poder curtir um pouquinho do nosso trabalho que tanto nos orgulha”, comemora.