ChocolaTCHÊ abre inscrições e foca no apoio aos profissionais afetados pelas enchentes
As inscrições para a segunda edição da ChocolaTCHÊ – Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do Rio Grande do Sul estão abertas. O evento que acontece nos dias 10 e 11 de setembro, no Centro de Eventos do ParkShopping Canoas, é organizado pelo Instituto Sul Doce, e tem como objetivo impulsionar a retomada e qualificação do setor, revertendo todo o lucro em doações para profissionais que foram afetados pelas enchentes.
Além disso, a feira reunirá tendências de mercado, fornecedores, aulas-show e mentorias, além de painéis que destacarão histórias de empreendedorismo e receitas para o crescimento na confeitaria. As inscrições podem ser realizadas no site oficial.
Outro ponto de destaque será a programação do congresso, que inclui a participação de importantes nomes do setor, como Mara Cakes, reconhecida empresária e criadora do Mara Cakes Fair, e o chef Rodney Caco, especialista em bolos artísticos. Outros destaques incluem Cilaine Rodrigues, que ensina sobre brigadeiros lucrativos, e João Rodrigues, criador do Movimento Comportamento de Dono. No cenário local, participarão figuras como Bibiana Loureiro (Consuela’s Brownies) e Jeison Scheid (Alfajores Odara).
Com expectativa de receber cerca de 1.200 visitante por dia, a feira contará com espaços dedicados ao networking, inovação e oficinas, além das mais de 20 marcas que apresentarão soluções em equipamentos e insumos para o setor.
A ChocolaTCHÊ é uma realização do Instituto Sul Doce, que atua há 44 anos no mercado através da Sul Doce Atacado & Varejo. A edição de 2024 conta com o apoio de diversas empresas, incluindo AND Equipamentos, Harald Chocolates e Selecta Chocolates.
Foto: Victor Hugo Foto