O que há de mais inovador no setor alimentício do mundo é apresentado durante a 102ª edição da National Restaurant Association (NRA), que acontece no mês de maio, na cidade de Chicago (EUA). Este ano, dez pequenas empresas gaúchas participarão do evento a partir do programa de imersão do Sebrae RS. O objetivo é acelerar a cadeia produtiva de alimentos e bebidas que atuam no RS.
São sete dias de imersão em Chicago dos quais quatro envolvem visitas técnicas exclusivas e programas guiados. Ainda haverá tradução simultânea das palestras, workshop de troca de experiências, além de relacionamento com empreendedores de todo o mundo.
Conexão POA-Chicago – A Bendita Horta, de Porto Alegre, fará a sua estreia no evento. A busca por novidades e tendências é algo que está no DNA da empresa desde a sua criação, em 2014. Além dos conteúdos, a empreendedora Camila Wait Hauck crê no networking e nas conexões com os demais empresários como grandes oportunidades de desenvolvimento, tanto para a marca quanto para a cadeia local do setor como um todo.
“Estamos indo com muitas expectativas. Tenho certeza que veremos muita coisa interessante, novos produtos alimentícios, tendências, tecnologia, equipamentos e muito conteúdo que vão trazer novos insights”, conta. Entre os principais destaques a se esperar, ela aponta alimentação saudável, novos processos e boas práticas de atendimento.
Fonte – Sebrae RS
Foto- Divulgação