O Restaurante Manjericão reformulou toda a sua estrutura física, com troca da fachada, mesas, cadeiras e remodelação de ambientes, buscando oferecer mais conforto aos seus clientes que diariamente prestigiam o delicioso buffet. O espaço foi renovado para oferecer harmonia e tranquilidade. Para Dalva Bonatto Farias, a mudança busca uma nova apresentação do Restaurante no momento em que se comemora dois anos da nova administração, sob a sua gerência e de sua filha Mariana Farias Mattoson. “Queremos oferecer um espaço acolhedor, com conforto e bom gosto para os clientes. Sabemos que esse é, muitas vezes, o único momento do dia em que o pessoal pode parar um pouco para ganhar um novo fôlego para o restante do dia”, conta Mariana.
Todo o cuidado com a ambientação já é percebido pelos clientes pela variedade e qualidade do buffet. “Nossa família tem tradição culinária. Sei que está no sangue, o carinho e amor que temos em oferecer uma boa comida. É isso que buscamos aqui no Restaurante. Encantar os clientes pelo sabor, variedade e qualidade da comida”, afirma Dalva. O Manjericão oferece pratos para todos os gostos, desde aqueles que querem manter a dieta com muita variedade de saladas, carne e peixes, até quem gosta de uma boa feijoada, grelhados e pratos caseiros. Ainda existem os diferenciais da casa como as panquecas de abacaxi e os crepes de doce de leite. “Temos uma aprovação de 100% do sabor dos nossos pratos, porque cuidamos com muito amor de cada tempero, cada composição e ingredientes”, revela Dalva.
O Manjericão ainda oferece de terça a sábado à noite telentrega de filés, com acompanhamento. Conheça o novo Manjericão, atendimento de segunda a sábado das 11h30 às 14h.