Variedade, qualidade e o excelente atendimento são as marcas do delicioso chocolate artesanal Alaska.
Com 28 anos dedicados, com carinho e amor, à produção de chocolate artesanal, a família Goulart faz a diferença na produção artesanal. Os produtos Alaska são referência na região, não só pela qualidade e sabor, mas também pelo bom atendimento e variedade. A fundadora é a empreendedora Neida Goulart que conta com ajuda da filha, Viviane Goulart, uma chocolatier (especialista em chocolate).
Ao entrar na loja, em um espaço de 300 m2, o cliente se depara com uma grande variedade de cestas, presentes e é claro o melhor do chocolate artesanal. A loja trabalha forte com linha de produtos personalizados para festas e eventos em geral. O chocolate Alaska não tem glúten e conservantes. A linha de produtos conta com chocolate 70% cacau, diet e sem lactose. “Aqui o cliente tem opção de montar o seu kit, conforme seu orçamento”, afirma Viviane.
Neida ressalta que os preços da Alaska estão sempre abaixo do valor de mercado e que prioriza a qualidade no produto. Só em 2017, a fábrica produziu em torno de 8 toneladas de chocolate. Ficou com gostinho?. Então visite a loja e conheça de perto o melhor do chocolate artesanal na região.
Chocolate Alaska
Rua Rui Ramos, 402 – Cachoeirinha
Fone: (51) 3470-2003