Texto | Denise de Oliveira Milbradt | Foto | Roselaine Vinciprova
Com mais de 30 anos de experiência no ramo gastronômico, a maior parte deles em Gravataí, há sete anos o casal Neudi e Dolai Polese com o filho Clauber decidiram investir em Cachoeirinha, acreditando no potencial da cidade. Foi quando inauguraram o Restaurante Perdigão, um dos pontos mais tradicionais quando o assunto é comer bem. A família também tem uma churrascaria, de mesmo nome, em Gravataí.
Todos os dias passam pelo restaurante, pelo menos, 200 pessoas. E quem saboreia das delícias do local, não apena volta, como trás consigo familiares e amigos.
Experts em alimentação saborosa e variada oferecem, de segunda a sábado, almoço com cardápio no melhor estilo da cozinha brasileira, composto por 20 tipos de saladas, cinco variedades de carne (incluindo os melhores grelhados da região), dez pratos quentes e, pelo menos, oito tipos diferentes de sobremesa. O cliente ainda pode escolher as modalidades à quilo ou livre.
Clauber Polese explica que à noite atendem mediante reserva para diferentes tipos de eventos, do empresarial até aniversários, formaturas e casamentos. O local tem capacidade para atender até 140 pessoas com qualidade. Também firmam convênio com empresas, disponibilizando as opções de pagamentos mensais e valores diferenciados.
Faça a sua reserva
-O Restaurante Perdigão fica na Avenida Flores da Cunha, 1029, no centro de Cachoeirinha.
-Atendimento de segunda a sábado das 11h30 às 14 horas.
-Contatos pelo telefone 3041-4040